Image is not available

Digitaler Tag der offenen Tür

Informationsveranstaltung für Eltern

26.01. - 19.02.2022

Liebe interessierte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler aus den Grundschulen,

da es in diesem Schuljahr nicht möglich sein wird, den Tag der offenen Tür hautnah zu erleben, bietet die Schulleitung mit dem Kollegium, den Eltern und Schülerinnen und Schülern der Schule eine alternative, digitale Form des Einblicks in die Vielfalt des Schullebens am Hebel Gymnasium an.

Ab sofort steht Ihnen unser virtueller Tag der offenen Tür in Form einer digitalen Pinnwand zur Verfügung. Dort finden Sie eine umfassende Zusammenstellung unserer schulischen Angebote. Kurze Videos, Texte und Fotos vermitteln vielfältige Eindrücke über das Leben und Lernen am Hebel-Gymnasium. Auch die Elternschaft und der Freundesverein sind dort mit Beiträgen vertreten.

Klicken Sie einfach auf folgendes Bild oder auf den Link, um unsere Schule besser kennenzulernen.

Am digitalen Informationsabend für Eltern von Viertklässler*innen stellten die Schulleitung, Frau Dr. Müller und Herr Wiedenbauer, und Lehrkräfte aus den Fachbereichen die Profilierung sowie das pädagogische Konzept der Schule vor. Eine Aufzeichnung der letztjährigen Veranstaltung finden Sie ebenfalls auf unserer digitalen Pinnwand (siehe oben).