Was passiert im

Stadtführung durch Alexandria
Travel Guide - Liverpool
Gemälde der Renaissance - mal anders
Wie sieht es bei Herrn Rothe im Home Office aus?
Storyboards
World Climate Conference
KOCHVIDEOS

Die Klasse 8a hat sich im Englischunterricht mit dem Thema „Essen und Kochen" beschäftigt. Anhand von Aufgaben im Schulbuch und von Kochvideos der bekannten britischen Fernsehköche Jamie Oliver und Gordon Ramsay wurde das Vokabular geschult. Die Videos der Starköche dienten der Inspiration für eigene Koch- und Backvideos, die die Schülerinnen und Schüler zu Hause, natürlich mit Anweisungen auf Englisch, gedreht haben. Daraus ist ein „Video Cookbook" mit vielen tollen Clips samt einfachen, aber leckeren Rezepten entstanden, die Lust zum Nachbacken und Nachkochen machen.

Chocolate Brownies
Cheesecake
VIDEOS: WALES
Die Klasse 7a sammelte interessante Informationen zu Wales und verabeitete diese in kleinen und sehr ansprechenden Videos.